Orgoglio RossoAzzurro Il nostro capitano Carmelo Musumeci che festeggia anche con il gol la fascia di capitano con cui ha guidato l’Italia nella vittoria contro Montenegro.

L’Italia vince e batte Montenegro con un secco 0-3 la prima gara delle qualificazioni europee.

Musumeci con la fascia da capitano segna e completa la sua fantastica e storica notte azzurra.

L’impatto della “prima” di Bellarte, infatti, è assolutamente positivo, la Nazionale domina sin dalle battute iniziali dell’incontro, Musumeci – oggi capitano per l’assenza di Mammarella – e compagni hanno controllato senza grandi affanni, chiudendo sul doppio vantaggio il primo tempo.

Nella ripresa, dopo un iniziale tentativo dei montenegrini di tornare in partita, gli Azzurri collezionano palle goal, senza però riuscire a capitalizzare, finché al quindicesimo del secondo tempo Musumeci trova la via del 3-0.

L’Italia si porta così a quota 3 punti, attendendo la Finlandia martedì prossimo a Prato: all’Estraforum fischio d’inizio atteso per le 15 con la partita che sarà trasmessa in diretta su Raisport.